INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

CSM MACHINERY srl in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Titolare”), rilascia la presente informativa all’Interessato nel rispetto della disciplina europea e italiana in materia di protezione dei dati personali.
La presente informativa integra la policy di navigazione del nostro sito, allo scopo di illustrare all’Utente come la Società tratterà nello specifico i dati inseriti nel presente form di contatto: si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy

https://www.csmmachinery.com/privacy-policy.html

Finalità e base giuridica del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali per le finalità connesse o strumentali allo svolgimento dell’attività di ricerca e selezione del personale. La base giuridica è costituita dalla necessità per il perseguimento delle suddette finalità e il consenso è necessario solo in presenza di dati relativi alla salute, come l’appartenenza a categorie protette.

Periodo di conservazione dei dati
Il Titolare tratterà i dati per un periodo massimo di 24 mesi, decorso il quale saranno distrutti o resi anonimi.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze in caso di rifiuto
Per la finalità di cui al punto precedente, il conferimento dei dati è necessario, e costituisce condizione indispensabile per evadere la sua richiesta si partecipazione alla selezione del personale: il mancato conferimento comporta dunque per il richiedente l'impossibilità di valutare la sua candidatura.

Categorie di destinatari
Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a società del Gruppo, professionisti, agenzie o società coinvolti nella ricerca del personale, professionisti o società di servizi, consulenti del lavoro e medico del lavoro.
Tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

Trasferimento dati verso un Paese terzo e/o un’organizzazione internazionale
I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

Diritti degli interessati
È diritto dell’Interessato chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente comunicati.
Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito: [amministrazione.csm@csmmachinery.com]. L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

Ultimo aggiornamento: Gennaio 2021.
La presente Informativa potrà subire variazioni. Si consiglia, quindi, di controllare regolarmente questa pagina web e di tenere in considerazione la versione più aggiornata dell’informativa ivi riportata.

Presenza globale

CSM Transforming